Charity with Santa Claus

12.1.2012 – Alle Studenten des EC Europa Campus in Karlsruhe unterstützten die Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“: Jeder Student kümmerte sich persönlich um ein Weihnachtsgeschenk für ein Waisenkind. Die Geschenke wurden bei der Weihnachtsbescherung im Kinderheim St. Antonius übergeben.

„Für uns Studenten ist es selbstverständlich, gut versorgt zu sein“, erklärt EC-Student Stilian Nikolow. „Wir wollten auch Kindern, die es nicht so gut haben, einen Wunsch erfüllen“.

Bei EC Europa Campus studieren 500 Studenten mit dem Ziel des staatlichen Hochschulabschlusses des Bachelor of Arts in den Studiengängen Medien-, Kommunikations-, Event-, Marketing-, Tourismus-, Gesundheits- und Sportmanagement. Das Studium ist akkreditiert und läuft nach den europäischen Bologna-Regelungen.