Die Schülerinnen und Schüler von reShine an ihrem ausgezeichneten Messestand auf der Junior-Messe in Sindelfingen

Erfolgreicher Tag bei der Junior-Messe in Sindelfingen

Die Schülerfirma reShine vom Richard-Wagner-Gymnasium aus Baden-Baden nahm kürzlich erfolgreich an der Junior-Messe in Sindelfingen teil

24.2.14, Baden-Baden – Am 15. Februar fand im Stern-Center, einem Einkaufszentrum in Sindelfingen, eine Messe, die anlässlich des Junior-Projektes veranstaltet wurde, statt. Insgesamt waren dort 36 Schülerfirmen aus  ganz Baden-Württemberg vertreten.

Dabei wurden drei Kategorien bewertet: zum einen der Messestand der Firma, die beste Idee wurde mit einem Preis belohnt und auch die vor­geführten Werbespots waren ein Kriterium der Messe. Die Schülerfirma reShine gewann hierbei den 1. Preis für den schönsten und kreativsten Messestand und war auch bei den anderen beiden Kategorien unter den Besten dabei. Durch diese Platzierung gewannen sie einen Einkaufsgutschein im Wert von 200 Euro.

Aber nicht nur der Gewinn stand im Vordergrund, die Schülerinnen und Schüler haben auch reichlich an Erfahrung gewonnen und neue Kontakte geknüpft. Nun freuen sie sich schon auf die kommenden Wettbewerbe und hoffen, dass sie sich dort genauso erfolgreich platzieren.

Wer Interesse an den reShine-Produkten – stylische Leitpfostenlampen – hat, kann die Website aufsuchen: www.re-shine.de