150 neue Studenten bei EC Europa Campus

Karlsruhe-Weststadt ist ein beliebter Studienort

14.4.14, Karlsruhe – Zum Sommersemester 2014 beginnen 150 neue Studenten ein Bachelorstudium bei EC Europa Campus in Karlsruhe, Mannheim und Frankfurt. 50 von ihnen haben das Studienzentrum in Karlsruhe-Weststadt als Studienort gewählt. Besonders beliebt sind die Studienrichtungen „Sport-, Medien- und Eventmanagement“, „Mode-, Trend- und Markenmanagement“ sowie „Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement“.

Ziel der Bachelor- und Masterstudiengänge sind die staatlichen Hochschulabschlüsse des Bachelor of Arts und des Master of Arts. Alle Studiengänge und Studienzentren des EC Europa Campus sind akkreditiert. Die Studiengänge laufen nach den europäischen Bologna-Regelungen. Die Studenten erarbeiten mit Dozenten aus der Praxis marktorientierte Lösungen. Das Studium bietet den Absolventen zukunftsorientierte Möglichkeiten im Management und Marketing von internationalen Markenunternehmen sowie in innovativen Wirtschaftsbranchen. Bis Ende April können noch Studienbewerber für das Sommersemester 2014 aufgenommen werden. Weitere Infos unter www.ec-europa-campus.com.