Von Vintage zu Winetage

Neue Schülerfirma "Winetage BB" am Richard-Wagner-Gymnasium Baden-Baden

1.12.2015, Baden-Baden – Aus Alt mach Neu– so lautet das Motto der neu gegründeten Schülerfirma Winetage BB des Richard-Wagner-Gymnasiums in Baden-Baden.

Mit seiner Idee, aus alten Weinkisten trendige Dekorationen und Möbel herzustellen, gibt das junge Unternehmen den fast schon vergessenen, aber dennoch geschichtsträchtigen Holzkisten einen neuen Schliff. So entstehen schicke Schlüsselbretter, Regale, Tische und vieles mehr – der Fantasie wird freien Lauf gelassen.

In den mit viel Liebe geschaffenen Produkten steckt die weit reichende Historik der regionalen Weinherstellung. Mit solch einem Design kommt also ein ganz persönliches Stück Tradition ins eigene Wohnzimmer.

Für weitere Informationen darf man gerne auf der Homepage www.winetage-bb.de vorbei schauen.